Недоразумение...

Ольга Клокова
Часто мы встречаем откровение,
Близких и знакомых нам людей?
К своему стыду, иных путей, -
Называем недоразумением...


Грубо наслаждаясь впечатлением, -
Мир незабываемых красот!..
Вновь самоотверженный полёт,
Для кого-то, недоразумение?


Над потехою смеются с умилением,
Радуются детям, как мечте,
Как упавшей на землю, звезде,
Не имея в общем, представления!


Спешат на гору с восхождением, -
Встречать с победой, любят их.
Вновь посвящают песню, стих,
Не называя, недоразумением!..