монета

Маша Верилова
на уставших играя нервах
напевает опять печаль
я привыкла быть часто первой
только прошлого мне не жаль

цели есть, только денег нету
но по мне не скажешь пока
жизнь чеканила как монету
нумизматам, не для мешка...