Жизнь - Чудо!!!

Светлана Жигульская
Простор Души такое Чудо!!!
Ты понимаешь Жизнь… и это Чудо!!!
Вся жизнь нам маленький сюрприз… и это Чудо, посмотри!!!
И ты поймёшь, что Чудо – Жизнь!!!

И обретёшь МгновениЯ Судьбы,
Они даны нам под названием – Жизнь
С перспективой для РАЗвитиЯ Души.

Живи и наслаждайся РАдостью Души, твори, люби!!!
И будь всегда на Позитиве,
И в ТворческОм Порыве
Найдёшь ЖеланиЯ, Мечты,
И главное – Предназначение Судьбы.