Я любовь отпущу на рассвете!

Ольга Соколовская 69
  Я любовь отпущу на рассвете!

Гордость разбита, осколки в душе,
Я  сегодня стою у вокзала.
И вдруг, я случайно вижу в толпе:
Твой образ...душа заиграла!

Ах, сколько же гнева в этих глазах?
И сколько вопросов у сердца?
Растай, дорогой, как снег по весне,
Открой поскорей свои дверцы!

Я гордость забыла, бегу за тобой,
Для чего мне, любимый, ожоги?
Я немо стою, и смотрю тебе вслед,
От счастья закрыты  пороги!

Ах, как жаль! Я теряю тебя,
Ты летишь, как цунами и ветер.
Мне уже не догнать, убежал навсегда,
Я любовь отпущу на рассвете!

26 марта 2018.  Керчь.