О неравнодушии к политике

Матфей Ильясов
 Предложил соседке Гале
Встретится на сеновале
Обсудить, как прецедент,
Политический момент.

В легком платьице она:
-Разнесчастная страна!
Началась не в шутку схватка –
Коммунист и демократка!

Спорим с раннего утра,
Уж заканчивать пора!
Как же близко её груди…
Помешал Владимир Путин…

26 03 2018.