Загадки...

Эдуард Мельник
Ключ...
Замок  пудовый открывает и из-под камня вытекает…

Шишка…
Растет на ёлочке в лесу и у упавшего на лбу…

Кран…
На стройке выполняет план, и в ванной видим по утрам…

Брак…
Плохой, испорченный товар, и свадьба для влюбленных пар…

Листок…
Зеленый с дерева упал… На нем письмо я написал…

Побег…
Березки молодой росток, что из земли пробиться смог, и бегство узника в тюрьме, что он свершил, в кромешной тьме…

Коса…
Девичья гордость и краса, прическа просто чудеса… И инструмент, им поутру срезаем свежую траву…

Ключ…
Из-под камня в поле бьет, легко замочек отопрет…