нет приятных памятных моментов...

Илья Глаз 1
Памяти чип износился.
Наверняка устарел.
Только один приоткрылся.
Файл, бесовских дел.

Мысли на ужас наводят.
Кружится хлам в голове.
Негативные волны бродят.
Понятно по чей вине.

Потоки  ясных моментов.
По жизни в папку сложил.
Где чемодан инструментов?
Куда я его положил?

Взломав,посмотрел,огорчился.
Их Капли,какой там поток.
И с чёрными мыслями слился.
Такой вот жизни урок!!!

Вы совершайте поступки.
Чтоб мысли были светлы.
Не играйте с жизнью вы в шутки.
Мы для добра рождены !!!