Покуда, не замкнулся круг...

Геннадий Сивак
Покуда,   не замкнулся круг,
Ведь  хорошо, что не замкнулся...
За все благодарим судьбу
И стороной пройдет испуг,
Ведь кто споткнулся, тот очнулся...

Не раз был в коме шар земной,
Как сложно выйти с этой комы...
Святой обители родной,
Скажи спасибо, что живой,
С  явлением таким  знакомы...

Живем с надеждой и любовью,
Что будут лучше времена,
Грехи  порой смываем кровью,
Вредит мир своему здоровью,
Вкруг безразличия стена...

Покуда,  не замкнулся круг,
Все временно и мы покуда...
Чтоб вечно радовались дети,
На Новый год  явленью чуда...
Жил  мир без войн на Белом Свете.

Автор  Геннадий  Сивак.
6  января  2018 года.