КОМА

Алекс Витман
Порвав объятия нещадного Морфея,
Я это сонное решил покинуть царство.
Одним движением я выбиваю двери,
Что закрывают вход в открытое пространство.

Я не забыл ещё устройства механизма
С таким бесхитростным названьем "руки-крылья".
Я вдохновляюсь бесконечным оптимизмом.
И вновь готов свою мечту я сделать былью.

Я так давно не ощущал полёта, кстати.
Прекрасен сверху вид. А это что за лица?
И что я делаю в палате на кровати?
Ведь я же здесь, вверху парю, подобно птице.

Смотрю - заставил я их сильно волноваться.
Моих врачей. Родных. Любимых. Милых. Близких.
Итак, я чувствую - пора мне возвращаться.
Ещё не время мне менять свою прописку.