Я вновь люблю тебя

Анаит Аветисовна Павлова
Я вновь люблю тебя!
Я так хочу вернуть...
Я вновь хочу тебя
И не могу забыть
Как в первый раз, в постели...
О да, ты чистый ангел!

Я не могу себе простить
Те слезы, что лились из-за меня.
Мои, моя заслуга в этом.
И не приду я в полночь...

Куда? Я никому не нужен.
А чувства вот пришли,
Теперь нужна лишь ты...

Но ты меня прости за все,
Не знал я счастья своего когда...
Нет,нет...
Теперь чужим теплом согрета ты,
А я лишь тот-
Блуждающий в ночи.