***

Наргиз Адыль
Если о  том, что прощать надо тоже уметь,
И не держать обиду, которая душит болью,
То скажу, мальчик мой, если мне повстречается смерть,
Я приму ее, как положено - хлебом и солью.

А про встречи наши, терки и нагие тела,
Когда след от твоих поцелуев украсит шею,
Кажется, что судьба не по той дороге меня вела,
Только против Бога я увы играть не посмею.

И если тебе, как и мне, приходится выбирать,
Набираться сил и меня вконец рассекретить,
Я, знаешь ли, как итог, постараюсь стать
твоим миром. Если ты сумеешь
                меня
                заметить.