Небо надо мною

Анаит Аветисовна Павлова
Это небо надомною,
Белоснежные поля...

Укрывает нас с тобою
Вся огромная земля.
От угрозы перед смертью,
Бурь, потока людских слов.
От ужасного несчастья,
Что придет когда-то вновь.

Нет! Не люди виноваты!
Виноваты только мы,
Это небо надомною,
Белоснежные мечты...


30.08.2000