На какой из звёзд...

Ольга Клокова
На какой из звёзд, моя удача?
Где живёт любовь и доброта?
Ищет наслаждения, отдача,
Исчезает громко, пустота...

Где-то счастье спряталось случайно,
Солнышко зашло за облака.
Оттого, люблю необычайно, -
Яркий свет, надёжный свысока!

Притаилась честная победа,
С пораженьем коварным, смеясь.
Для себя хочу побольше света,
Обознаться боюсь,  торопясь...

Без забот, себе всегда дороже,
Интерес к несбыточной судьбе.
Требовать мечту свою по строже, -
Не сдаваться беспощадной мгле!..