Блудница

Анаит Аветисовна Павлова
Там пьяный Пушкин спит во тьме,
Зовёт блудницу он во сне:
Явись ко мне, моя блудница!
Милее всех ты мне в столице.

Открою очи и её увидеть я желаю.
Её глаза и плечи, бюст-
Сведут с ума любого.
Тебя увидеть я желаю.
Скорей явись ко мне, блудница.
Явись ко мне скорей.


2000г