Живи и радуйся!

Фея Огонь
Мы родились,чтоб чаще улыбаться,
Чтоб в празднике по жизни полетать!
Чтобы любить ее и ею восхищаться!
Иначе,ну зачем же жить?

Чтобы найти удел свой на дороге.
И в кайфе сказочных деньков,
Жить от души, не по неволе.
И жизнь красивую  прожить!

И верь, надейся, если где то туго.
Благодари  господь,пройдешь и ту строку.
И лишь тверди, смогу, бывает чудо!
Ведь жизнь, как воздух
Живи и с радостью дыши!