Ты, знаю будешь рядом

Константин Рахманин
Запри во мне свою любовь. Кровь,
что так во мне течёт твоя
Ведь не судьба с тобой мне рядом быть
Плыть по той-же глади, что и ты

Мы не вместе, и никогда не будем
Погубим став друг другу лишь врагами
С нами будет то, что мы себе позволим
Спорим, когда на то есть время

Время нас дурачит, а ведь мы не молоды уже
В душе пусть молоды с тобой мы
Ты, знаю будешь рядом
Взглядом провожать меня в мой долгий путь