Тогда могила

Александр Скворцов 2
Если смертно заболел.
Ты раздай своё имение.
И пойди служить Творцу
и без всякого стеснения

ты пойдёшь и в дождь и в зной
и в морозы ураганы
и болезнь твоя стеной
рухнет заживут все раны

ты опять весь зацветёшь
ты нальёшься Божьей силой
может скажешь:"Что ты врёшь?!"
я скажу"Тогда могила".