Родные тени ЯС

Ирина Букреева
Скрип половицы;
нет, это просто ставня
послушна ветру.

Подслеповато
окошко смотрит в душу,
родные тени.

Под пыльным абажуром
нить паутины,
застывшая кукушка
в часах без боя...


Илл. из Интернета.