город кричит

Белка Летяга
Этот город зовёт нас. Давай ото всех сбежим?
Мы давно так хотели,но в марте все почему-то в разы возможней.
И не важно,что электричка,что нет машин,
Просто так мы решим то,что было доселе сложным.
Этот город зовёт нас,так поехали,что нам ждать?
И метро,и троллейбусы,и автобусы-тротуары -
Они ждут нас.Давай же. Нева начала отмерзать.
Это значит,что можно продолжить или даже начать сначала.
Эй,погнали,все будет не так уж плохо.
А ещё я соскучилась. Правда. А город изменит все.
Он меняет людей,собирая в них жизнь по крохам.
Он когда-то таким вот путём был и сам спасен.
Этот город зовёт нас. Ты хочешь его услышать,
Я же вижу. Я знаю тебя как пальцы.
Если нам не вместе там последние силы выжать,
То на кой нам тогда вообще было дано встречаться?
Ну,поехали? Так будет все понятнее,обещаю.
Электричка,подземка. Прогулка. И взрывы смеха.
Слышишь,город зовёт нас своими ночными огнями?
Слышишь? Город кричит,что мы просто должны приехать.