Хочу быть птицей и что с того?

Константин Рахманин
Хочу быть птицей и что с того?
Кого хотите обмануть вы?
Вы никто и я ничто.
Одно я знаю только лишь.
Простишь грехи ли ты, те, что за твоей спиной?
Открой глаза и ты увидишь их.

Без них твой мир никак тебе не друг
Абсурд? Возможно, но сомнений быть не может.
Ничтожен сам себе, и всё?
Копьё будто в спину сам себе вонзил
Прожил долгую ли жизнь?
Крепись, раз нет.

Ответ на всё всегда найдётся
Крадётся в мыслях где-то здесь
Но, есть одна деталь, что не даёт покой
Открой и ты узнаешь, где спрятана она
В глаза, что смотрит каждый раз
Без нас, когда мы пока ещё все спим