Тлеет и горит Восток...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Тлеет и горит Восток,
Для кого-то это прок.
Волчье стадо голосило,
Многим крышу посносило.
Есть ли в том какой резон,
Вектор же определён,
Вглубь самих себя смещён,
Но... остался внешний звон...