Я твой навеки, а ты моя

Константин Рахманин
Я не сплю, моя душа в тоске
В тоске, которой я нуждаюсь
Каюсь, но не плачу, лишь смотрю в окно
Оно разбито и мне хочется сказать
Сказать тебе и всем, что я не злюсь
Боюсь того, что я уйду и не скажу тех важных слов
Оков, что сдерживал в себе

К тебе хочу я обратиться
Укрыться в понимании твоём
Вдвоём нам будет лучше, но не хуже
Глубже, чем когда-то было раньше
Дальше будет мир,
в котором ты и я,
твой навеки, а ты моя.