Божия коровка

Натальядемидова
Божия коровка в лепестках цветочка
Сделала уборку - съела тлю и точка.
Отступили хвори,стала улыбаться
Белая ромашка,с солнцем обниматься.
Веторок качает тонкий стебелёчек.
Стал счастливым снова маленький цветочек.