запуталась...

Татьяна Ишкова
Прошу, не надо ко мне сильно  приближаться!
Я и сама себя порой не в силах обуздать...
А вам тем паче и не стоит распинаться,
Чтоб ворох мыслей и мои мечты узнать!

Не виновата я, что переменчива натура
И что с собой порою я бываю не в ладу!
Даже в своём мирке, бывает я не главная фигура
И сердце мечется в своём больном бреду...

Я путаюсь порой в своих пристрастиях
И то свободу подавай, а то любви хочу!
Не обрести наверное со мной другому счастья,
Пока свои все прошлые обиды я не отпущу...