Невесомость - хэпиэндовка

Владимир Полторжицкий
Неожиданно полёт
Прекращает самолёт.
Нет уже вперёд движенья -
Начинается паденье.
И тогда, теряя скорость,
Создаётся невесомость.
Как-то так, дружок, что б знал ты -
Тренируют космонавтов.

    * * *