Ты не любила никогда

Анаит Аветисовна Павлова
Ты не любила никогда,
А я сходил с ума.
Тебя одну любил всегда,
А ты ушла
Ушла.

Придёт зима...
А я один.
Быть может ты одна...
Но и в холодной темноте
Не проскользнет слеза.

Быть может вспомнишь обо мне,
Когда-нибудь в тиши.
Но не вернёшься ты ко мне,
Хоть и сказала:"Жди".


10.03.2001