Пьяный мужик

Александр Часовщиков
Пьяный в слюни,
Мордой в студень,
Не в салат, а в холодец,
В синем блюде,
(Вкусно будет
Спать ему) упал, подлец.

И ногами,
Сапогами
По паркету засучил,
Зажурчали
Ручейками
Струи из его штанин.

Набухался,
Обоссался,
Как ему не стыдно- то!?
Распластался,
Обблевался,
Ладно вам, я сам такой.

                26.3.18.