Тоже

Николай Крымский
Наш город устал от зимы,
Мы тоже с тобою устали,
От снежной её кутерьмы,
Её беспросветной печали.

Устали от долгих разлук,
От вЕтров холодных и стужи...
И хочется ласковых рук,
И слов... Что нужна и что нужен.

Хочу, чтоб меня обняла,
Любовью укрыла, как пледом...
Хочу, чтоб со мной ты была
Везде, где бы только я не был.

Чтоб ты мне сказала: "Ты мой!
До крика, до боли, до дрожи...
Хочу я быть только с тобой".
И я чтоб ответил: "Я тоже".

Устали от долгой зимы
Устали от долгой разлуки
И ждут как спасенья весны
Глаза наши, губы и руки

И хочется просто тепла,
Следов поцелуев на коже...
И чтобы ты...  Произнесла:
"Люблю!" И ответил я: "Тоже!"