Столько раз

Динна Южная
Ты не тот, с кем гадать на ромашке мне в «любит - не любит» -
Нам топлива хватит на жизнь, полны шахты угля.
Но в изголовье печаль я, как бархат, стеля,
Так жадно целую тебя не в сухие губы -
А в сеточку мелких морщинок любимых глаз,
Слёз капли солёные на этих длинных ресницах..
Уходить возвращаясь - скажи, к чему это мне снится?..
Столько раз,
столько раз,
столько раз..