Всё ясно

Любомила Солнцева
Всё так ясно и счастливо
Оказалось вдруг
Будто не было несчастий,
Горя и разлук.

Всё бывает, но поверьте,
Нужно всё пройти,
Что даётся нам
На жизненном Пути!

Всё даётся для того,
Чтоб себя узнать,
Полюбить, прийти к себе,
Интересным стать!

Нужно выдержать немало
Так уж суждено,
Но поверьте, это сделать
Надо всё равно!

Всё надо заслужить
Пройдя свой опыт,
Мечту свою душевную храня!
И просто Жить,
Не торопя события,
Тогда уж точно всё придёт
С Любовью для Тебя!