Один вопрос, когда же лето

Татьяна Римарь
Не лезут в голову сюжеты
Один вопрос ,когда же лето
Когда весна опять настанет
И солнце ласковое глянет

И серых тучек маета
Не будет видно из окна
Хочу я солнечных и теплых дней
Да поскорей и поскорей