Рыба

Павел Сумин
Кто правит этим бренным миром?
Вопрос открыт: кричи до хрипоты!!!
Но быстро остываешь, рот прикрывши...
Твой оппонент такой же, как и ты.

Немного разные, но так похожи.
В огромной вечной гонке за мечтой,
Стоящий рядом - он тебя не хуже,
Не получил мечты, обрел покой.

А нам то что, ослаблены и живы!
Но краток век людской, увы.
Блюем под стол, нажравшись тухлой рыбы,
Которая загнила с головы...

26.03.2018.