***

Мария Ясперс
О ненужностях мы вечно рассуждать готовы.
Искать себя, на  бездорожьях, в тупиках
И ошибаясь, зарываемся всё снова
Волнуемся о бездне в кошельках.

Мы тратим время в пустоту и плачем,
О том, что упустили, не вернуть
Теряем то, для нас, что много значит,
И снова выбираем непреодолимый путь.

Страдаем от того, что мы сошли с ума
Под смерть наполнившись, чудаковатостью, маразмом...
Ни что не сделаешь, судьба у человека такова.
Так и живем, раскидываясь мусорными фразами.