Сопротивление

Венера Фадеева
Посмотри в окно, не глядя
Сквозь задернутые шторы.
Если встанешь ты,я сяду,
Не смотря на наши споры.
От души смеяться стану,
Если слезы вдруг увижу.
И бороться не устану,
Я люблю и ненавижу!