Ответ на рецензию - Письмена Небесные!

Галина Ефатерова
                Милая сердцу моему, Аринушка,
                спасибо за отклик сердца!

              Пусть будет счастье на Земле,
              Пусть процветает все живое,
              Пусть люди Бога познают
              И знают все о Нем такое:
             
              Я - есмь Творец Земли и Человека,
              Я - есмь невидимый для вас,
              Но знаю сердце человека,
              Даю ему услышать глас.

              Скажу ему про миссию его,
              Чтоб чтил всегда Мои заветы,
              И исполнял слова Христа,
              Благодарил Его - за все советы!

              По ИСПОЛНЕНИЮ воздам!
                Аминь!

                12.03.2018г.

                *     *     *

              Не темнотой Я вас творил,
              Мои возлюбленные дети,
              А светом в радости, любви,
              Имеющие света меты.

              По этим метам узнают,
              Вас все Божественные духи,
              Их Ангелами на Земле зовут,
              Они Слова дают вам в уши.

              Чтобы ко Мне вас проводить,
              В Мою Небесную обитель,
              Где ожидаю вас всегда,
              Я - самый любящий Родитель!

              Меня в душе вы сохраняйте,
              Несите миру весть Мою,
              Вы этим жизнь свою спасете
              И это - Я вам говорю!
                Аминь!

                30.03.2018г.