***

Геннадий Федоров 161
Знаешь, ведь я упал в этот омут бездны,
Утонул в ней, исчез, а затем воскреснул,
Не зная правил играю в эту бесконечность
Там без неё .... мне не познать вечность

Она причина стихий, что пылают во мне
Мой ангел, что затмевает всех, словно во сне,
Не жалея дней, о ней я пишу стихи,
В надежде, ... раскрыть секрет её души

Среди московской суеты, и шума машин,
Мы в поисках новых вершин, снова грешим,
Забывая, что для счастья не нужно причин,
Ведь судьбу творим, взяв кисти и карандаши

Ты ведь знаешь, что время течёт как вода,
Что будет с нами, когда мы достигнем дна,
Я сохранив слова, верну время назад,
В надежде ... увидеть себя в её глазах,

Припев(вокал):
Она моя.... только моя...
Моя отрада, мой, океан...
Эта игра пьянит словно бокал вина...
Я нарисую мир в котором только ты и я

Она моя.... только моя...
Я нее устану её покорять...
Я приглашаю на борт корабля,
И мы туда где ангелы парят...