Кнопки Позитива

Эмилия Нечаева 2
Стих-ние посвящается моим друзьям по ИЧ Виктор Дмитриеву(Витька)и Елене Егоровой(Ленчик)


Если в сердце сумрачно, тоскливо,
И не видишь светлого пути,
Оглянись и Кнопку Позитива
Рядышком с собою ты найди.
Эта Кнопка – добрый человечек
С искренним сияньем чистых глаз.
Может быть Серёга, Витька, Ленчик,
Кто-нибудь из Тань, Наташ и Вась .
Он протянет руку и приветит,
Песенку душевную споёт
И обнимет ласково за плечи,
И твоё сердечко оживёт.

Коль в душе плаксиво и слезливо,
И тоска недельная в груди,
То нужна тут Кнопка Позитива,
Ты за ней из дома выходи.
Эта Кнопка – солнца яркий лучик,
Осветивший стены и крыльцо,
Он к тебе пробился через тучи,
Чтоб погладить плечи и лицо.
Слышишь, птичка распевает звонко?
Радостен и чист её мотив.
Ручейка журчанье, смех ребёнка –
Самый настоящий позитив!

Кнопок Позитива очень много.
Ты уныньем сердце не томи.
Чтобы стала легче жизнь-дорога,
Кнопку Позитива в нём нажми:
Подари кому-нибудь улыбку
Просто так, по доброте души,
Вышли другу старому открытку
И письмо подружке напиши.
Напиши, как рядом кот мурлычет,
Как весенний сад сейчас красив,
Синий вечер просто фантастичен, –
Будет вам обоим позитив!

Кнопок Позитива очень много.
Ты уныньем сердце не томи.
Чтобы стала радостней дорога,
Кнопку Позитива в нём нажми!

(14мр18)


Прекрасное видео самый настоящий позитив с пением птиц здесь http://www.stihi.ru/rec.html?2018/03/26/5411