Весенняя пора

Новогодняя Фея
        ВЕСЕННЯЯ ПОРА.
Пусть отступает лютая, коварная зима.
Весна придет, и солнце ей поможет.
Растопит оно белые, холодные снега,
Если свои силы все приложит.

Весна прекрасна и кокетливо нежна,
Пора любви и  жизни пробужденье,
Когда природа вся отходит ото сна,
И слышится весёлое нам птичье пенье.

Весне давно уже придти  пора,
Мы ждём её с неистовым желаньем.
Соскучилась по ручейкам уж детвора,
По зелени листвы и трав очарованью.

Хотим, чтобы Весна уж заняла свой трон
И правила природой полновластно.
Зиме давно пора покинуть землю вон,
Дать людям  радости, тепла и счастья!
                Елена Щетинина, 26.03.18г.