Где обнимут любя

Александр Скворцов 2
Проживу я на свете
сколько Бог мне отпустит.
А потом на планете
чуть добавится грусти

потому что родные
потому что друзья
меня очень любили
благодарен им я

но не надо печали
я уйду в те края
где меня долго ждали
И скажу вам:"Пока!"