Спасибо и прости

Любовь Малеева
                / Спе нсерова строфа /
   
      http://www.stihi.ru/2018/03/26/4860
                *


Спасибо и прости - два светлых слова,
Помогут нам на жизненном пути.
Кого - то вдруг обидела и снова -
Ты, как молитву их произнеси -
Они сродни словам:"Иже еси...",
Как матрица и мудрости основа -
Всегда в почёте были на Руси.
Значенье их не для кого неново,
Своею силою разрушат все оковы!
   
                ***
               
                Спасибо
                и
                прости