Прости, Кемерово

Антонина Кукарская
В чьей стране мы, люди, живём?
И кто нас в ней защитит?
Здесь каждый умрет за своё,
Но никогда не умрет за других.

Почему всё так, ответьте нам?
В ушах только крики и звон.
Как вы сказали, дяди, там?
За погибших дадут миллион?!

Столько жизнь, по-вашему, стоит?
Принять не хотим и не можем!!!
Миллион заберите - пустое...
Жизнь людей в триллионы дороже.

Посвящается погибшим и родным погибших в пожаре в городе Кемерово 25.03.2018