Вам улыбка к лицу

Евгений Лебедев 7
Улыбнитесь, пожалуйста.
Вам улыбка к лицу!
И совсем не из жалости, -
Из начала – к венцу,
Из-за радости внутренней,
От «изюминки» - свет;
Красоты Вашей утренней:
Дивной  юности  след.
Жизнь  немножко  припудрила
Серебром  удальца.
Не беда, - краска  мудрости -
На виски молодца.
2018-03-26