Бананы

Оксана Михайлюк
Смотрю в окно и вижу вдруг,
Бананы в лодке проплывают.
С шизофренией кто не друг?
Но тут история иная...
Всё чётко!
Точно же не сон!
Водичка плюхает...
А запах...
Напрягся слух...
Напрягся нюх...
И хвост... торчком....
И шерсть на лапах...
На пальму я взабрался вмиг.
Смогу привыкнуть, дайте время.
И раскачавшись в лодку прыг.
Бананы съел.
Будильник.
Где я?