Стираю

Анаит Аветисовна Павлова
Тебя ещё не забываю,
Но отрываю от души.
Так медленно и осторожно,
Стираю все свои мечты.

Твой голос я уже не слышу
В звенящей громко тишине.
Но,засыпая, всё же вижу
Твои глаза,что не на мне.

Тебя уже я отпускаю,
Уж не ищу тебя в толпе,
Случайных встреч не представляю,
Хоть ты живёшь ещё во мне.

Твоих касаний не желаю
И разговоров не хочу.
Мне всё равно не быть с тобою,
Пытаться больше не могу.

Пусть нежных рук твоих пощёчин
Забыть ещё я не смогла,
Стираю медленно и верно
Моей любви к тебе слова.


           20.03.2018