Позабыт

Александр Васильевич 1
Давно не пишете Вы писем,
Забыли верно обо мне,
Я растворился среди чисел
В бездонной зыбкой тишине.

Вы помните, как мы летали,
Чувств не скрывая под луной,
Как звёзды огненно сияли,
Туман плывущий пеленой.

Конверт истрёпанный годами,
Томит несбыточной мечтой,
Я позабыт на веки Вами,
Но Вы не позабыты мной.