Заря, рассветным розовым лучом...

Натальядемидова
Заря,рассветным розовым лучом,
Ласкала задремавшее болото
И таинство, подаренное сном,
Для Мира нежно пробудило лотос

Из мутных вод проросшие цветы
Несли восторг из чистоты и света,
В Божественном величие Святынь
И истиной в возможности ответа.

Там каждый взор свой отыскал цветок
В многообразии,по выбору дороги.
В стоячих водах лотосов росток,
Нёс шанс прозрения для многих.