Наши полёты...

Сергей Шушаков
... Наши полёты на автопилотах,
зуммер настройки - дзиннь…
У трапа сказала: - Серёга, ну кто ты
такой среди наших зим…

А я «никакой» для такого мороза
с Якутским разрезом глаз.
А я в Красноярск увожу твои слёзы,
замёрзшие как алмаз.

Винтами кромсая над Дельтой Лены,
себя разрубая в прах,
тебя с заполярной моей вселенной
ищу на своих губах...

Вдали исчезая, в Сибирь вырастая
миллионами гончих псов,
тайга как бескрайняя волчья стая
скулит про мою любовь.

Сергей Шушаков
26 марта 2018 г.