жажда знаний

Мария Каймина
я всегда хотела знаний
и я узнала что

в метре сто сантиметров
организм состоит из клеток
жи-ши пиши с -и
Москва основана в 1147 году
печерин и онегин - лишние люди
и никто не любит когда против шерсти

и чем больше я узнавала тем острее
становилось осознание что я
хотела вовсе не этого а чего-то
совсем другого

может я хотела такого не-знания
что знания любого
слаще?

март 2018