Ночная встреча

Анаит Аветисовна Павлова
Сегодня я к тебе пришла,
Легла тихонько рядом.
Смотрела я тебе в глаза,
Ласкала взглядом.

Я наблюдая за тобой,
Сидела молча.
Мне так хотелось быть с тобой,
Пусть только ночью,

Ты крепко спал.
Я обнимала,
Тебя с любовью целовала
И тихо на ухо шептала,
Что рядом я сейчас.

Меня, конечно,ты не слышал,
Но лишь во сне своем увидел
Меня, зовущую тебя,
К себе маня.

Но час настал
И я проснулась.
В постели кот лишь мой со мной,
Как было прежде.
Я буду ждать ещё ночной
Желанной встречи.


21.03.2018