Кто-то назовёт свободой

Яковлев Николай Сергеевич
Возможно кто-то назовёт свободой,
По мне так одиночество честней.
Разводы говорят сегодня в моде,
Имеет место это и в кругу друзей.

Женился рано - уж готов к разводу
И начинает строить новую семью.
Приоритеты лишь себе в угоду,
Глядишь, по новой вязнет в колею.

И снова мимо - выпадает из обоймы,
И сам себя в движенье тормозит.
Хотя считался честным и достойным,
Доверие исче;рпал, выданный кредит.